I Suini di Norcia di
Mastro Peppe
Maiali allevati all’aperto a Norcia dall’azienda agricola Fratelli Funari, con una filiera umbra controllata e certificata. I suini vengono lavorati dalla Norcineria Ansuini Mastro Peppe, erede di una lunga dinastia di norcini.
Una Partnership di Qualità
I Suini di Norcia
I fratelli Ansuini Emiliano e Frabrizio, con la supervisione di Mastro Peppe, hanno iniziato una collaborazione con l’Azienda Agricola Fratelli Funari di Norcia.
I Fratelli Funari, Guerino, Mauro e Valentino, nella loro azienda agricola di Norcia, allevano suini allo stato semi brado, negli ampi spazi della Valle di Santa Scolastica, precisamente in località Grotti.
Sono passati anni oramai, quando, con una calorosa stretta di mano, come abitudine del luogo, si è suggellata la collaborazione tra l’azienda agricola Funari e la Norcineria Ansuini Mastro Peppe. Da allora, la nostra azienda, ha iniziato a lavorare esclusivamente i suini allevati a Norcia, come da tradizione.
Da anni i fratelli Ansuini perseguono un progetto di filiera corta e completamente tracciabile, questo accordo è l’inizio di una nuova avventura che permetterà di portare sulle vostre tavole eccellenze, se possibile, ancora più buone.
Non fidarti delle imitazioni
Solo il marchio "Norcineria Ansuini Mastro Peppe" ti garantisce la freschezza, la genuinità e il sapore dei veri salumi umbri
Acquista solo da questo sito o vieni a trovarci nel nostro unico punto vendita in centro a Norcia.
Qualità della materia prima
Maiali allevati all’aperto
I suini hanno una vita più naturale e meno stressante, che si riflette sulla qualità della carne e dei salumi.
